PBA:MVP竞争者Scottie Thompson说主要目标是赢得更多冠军

PBA:MVP竞争者Scottie Thompson表示,主要目标是赢得更多冠军
  马尼拉,菲律宾 – 巴兰派吉·吉内布拉(Barangay Ginebra)后卫斯科蒂·汤普森亚洲竞技场购物中心。

  杜松子酒的后卫以15分的成绩结束了比赛,在一场全力以赴的比赛中结束了一次会议,这也使他赢得了比赛的最佳球员。
广告

  比赛结束时,汤普森(Thompson)被吉内布拉(Ginebra)忠于“ M-V-P”的颂歌。

  理所当然。

  汤普森(Thompson)的表现使他成为联盟最高个人荣誉(本赛季最有价值球员)的竞争者,加入了木兰的卡尔文·阿布埃瓦(Calvin Abueva)和TNT的迈基·威廉姆斯(Mikey Williams)。

  他说:“如果发生这种情况,那将是很幸运的。” “我会让命运和上帝决定。”

  圣米格尔·比尔(San Miguel Beer Cornerstone)六月六月菲哈多(Mar Fajardo)目前在梅花上陷入了六年的束缚,但贝尔曼(Beermen)的早期季后赛出口以及他从破碎的胫骨中恢复过来,使他无法提高他通常的野性数字,使阿布埃瓦(Abueva),威廉姆斯(Williams)和汤普森(Thompson)到比赛中的前面放松。

  阿布埃瓦(Abueva)骑着菲律宾杯BPC,而威廉姆斯(Williams)则获得决赛MVP。

  但是就汤普森而言,现在重要的是Ginebra最近的头衔 – 他年轻的职业生涯的第六名。

  “赢得冠军真是太好了。它(意味着)比特别奖项还要多。”他说。 “这确实令人上瘾。”

  他补充说:“主要目标是赢得另一个冠军。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post 世界,您好!
Next post PBA:Nick Rakocevic Sparks nlex的Magnolia Rout