PBA:Nick Rakocevic Sparks nlex的Magnolia Rout

PBA:尼克·拉科维奇(Nick Rakocevic)火花
  菲律宾马尼拉 – 尼克·拉科维奇(Nick Rakocevic)击败了膝盖受伤,并保持了上一场比赛,并进行了激动人心的表现,将木兰推向了NLEX的111-97溃败,并在周三在Smart Araneta Coliseum举行的PBA专员杯中唯一不败的球队。

  拉科维奇(Rakocevic)获得了36分和15个篮板的成绩,因为热门人数多达22,并在比赛中以四场胜利巩固了他们在排名中的最高位置。
广告

  这位塞尔维亚裔美国人在一周前的Magnolia 94-92击败TNT的第四节中受伤,但避免了严重的伤害,这可能会危及他在PBA首次亮相早期的出现中令人印象深刻的比赛。

  “我非常放心。显然,我想继续为木兰效力,并保持我们现在的连胜纪录。”他说。

  尽管几天前在阿喀琉斯接受了手术,但木兰与教练Chito Victolero在场外赢得了冠军。维克罗罗(Victolero)在踏板车时到达,必须由一名Hotshots的公用事业人员提供帮助。

  罗马·德拉·罗莎(Rome Dela Rosa)被伤寒狂热,而伊恩·桑加兰(Ian Sangalang)也被怀疑同一感染后也被淘汰。

  贾拉隆(Jio Jalalon)得到18分,5个篮板,8次助攻和6次抢断,而马克·巴罗卡(Mark Ba??rroca)为热门人士增加了16分。

  自从教练弗兰基·林(Frankie Lim)正式接管场外以来,NLEX在失去背靠背比赛后跌至2-2。

  凯文·阿拉斯(Kevin Alas)和贾斯汀·楚(Justin Chua)为公路勇士队得到16分。

  木兰111 – Rakocevic 36,Jalalon 18,Barroca 16,Lee 9,Dionisio 8,Corpuz 8,Ahanmisi 4,Reavis 3,Abueva 3,Wong 2,Zaldivar 2,Zaldivar 2,Laput 2,Mendoza 0,Mendoza 0,Mendoza 0,Escoto 0,Escoto 0。

  NLEX 97 – Alas 16,Chua 16,Clark 15,Ganuelas-Rosser 15,Trollano 12,Nieto 7,Fonacier 6,Ighalo 6,Varilla 3,Miranda 1,Miranda 1,Celda 0。

  季度:34-23,58-48,86-65,111-97。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post PBA:MVP竞争者Scottie Thompson说主要目标是赢得更多冠军
Next post PBA:NLEX书籍半决赛,阿拉斯加告别之旅结束