PBA:NLEX书籍半决赛,阿拉斯加告别之旅结束

PBA:Alaska告别之旅结束时NLEX书籍半决赛
  菲律宾马尼拉 – 阿拉斯加在菲律宾篮球协会中竞选已经结束。

  NLEX在周六在Smart Araneta体育馆举行的州长杯四分之一决赛的摊牌中以96-80的溃败降低了联盟标志性系列的窗帘。
广告

  ACES宣布会议中会议,这将是他们在PBA的最后会议,结束了装饰的比赛,在35个赛季中赢得了14个冠军,其中包括1996年令人垂涎的大满贯。

  但是,阿拉斯加在14半分钟的跨度仅在第二阶段和第三阶段架起的14分半分钟范围内仅获得11分,这使NLEX以51-31的比分架起了一天。

  进口卡梅隆·克拉克(Cameron Clark)以24分和8个篮板领先NLEX,而Kris Rosales则获得了12分。

  马克·圣福特(Mark Saint Fort)仅为ACES获得了14分,而杰隆·滕(Jeron Teng)的职业生涯已经结束,他的职业生涯已经结束。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post PBA:Nick Rakocevic Sparks nlex的Magnolia Rout
Next post PBA:NLEX到游行新进口